もっけ
喘息持ちです(´Д` )
私も、発作心配でした(;´Д`A
私は、呼吸器の先生と相談し早産や陣痛時喘息が出ないよう
コントロール薬として、アドエアーと発作止めのサルタノールを処方してもらい陣痛時は、発作は起きませんでした(o^^o)
ただ、私は発作はあまり起きない方で
個人差があると思うので、内科や呼吸器科の先生と相談して、コントロール薬処方や、出産する病院に前もって相談すると安心して出産を迎えられますよ(o^^o)
もっけ
喘息持ちです(´Д` )
私も、発作心配でした(;´Д`A
私は、呼吸器の先生と相談し早産や陣痛時喘息が出ないよう
コントロール薬として、アドエアーと発作止めのサルタノールを処方してもらい陣痛時は、発作は起きませんでした(o^^o)
ただ、私は発作はあまり起きない方で
個人差があると思うので、内科や呼吸器科の先生と相談して、コントロール薬処方や、出産する病院に前もって相談すると安心して出産を迎えられますよ(o^^o)
「陣痛」に関する質問
周りに頼る人がいなくて、夫が仕事中陣痛がきたら上の子はどうするつもりでしたか?😭 私一人目45分で出産で待ってたら多分間に合わないので、連れて行くしかないけどそういうのって病院側はダメですもんね😭 一応計画分娩…
1人目より2人目の方が早いってよく言われるんですが陣痛きてから産まれるまでが早いって私思ってるんですけど、義母には「それもそうだけど、産まれてくる日も1人目より早い」ってずっと言われてて1人目39週2日で産まれて…
性行為後に破水?尿漏れ?? 今朝寝起きのまま夫と性行為したのですが、抜いた瞬間にびしゃっと水のようなものが出てきました。 いってはなく、短時間だったため張りもなく、寝起きで膀胱いっぱいだったこともあり、尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント