※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

夫が風邪で熱が続き、検査は陰性。私は妊娠中で遠い実家にいる。戻るべきか悩んでいます。

夫が水曜日に発熱、金曜に抗原検査・日曜にPCR検査をしましたが両方とも結果は陰性でした。風邪ということで風邪薬をもらって飲んでますが効いた感じがなく現在も熱が上がったり下がったりしています。
私は夫が発熱する前からタイミングよく実家に帰ってきていたんですが、私も妊娠37週を過ぎ、今居る実家から産院まで車で1時間はかかります。
まだ完治していない旦那がいる自宅に戻るか悩んでいます…😭💦みなさんならどうしますか😭💦?

コメント

☺︎

完治するまで帰らないです😣ただの風邪でも臨月で移されたらきついです😭💦

• 🔰

🔰

やっぱりそうですよね🥲熱がなかなか下がらない夫のことも心配で🥲💦
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月26日
プクリン

産院が遠いのが不安ですが、その状態だと私なら帰るのはやめておきます。。
症状が普通の風邪ではないような…
PCR検査も陽性なのに1回目は陰性だったケースとかありますし💧

• 🔰

🔰

初めての妊娠出産なので産院が遠いのすごい不安で毎日ハラハラドキドキしてます😔
    とりあえず原因が分かる、もしくは完治するまで私はこのまま実家に居ようと思います。回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月27日
ず

知り合いはそんな感じで4回目のPCRで陽性出てたので、もしかしたら…があったら嫌だし帰らないです🥲

• 🔰

🔰

一回の検査でハッキリと陰性か陽性か結果が出たらいいのに😭💦このまま実家に居ようと思います、回答ありがとうございました😊!

• 9月27日