コメント
こいのん
先生が何も言われてないなら、大丈夫だと思いますよ!
浮腫は見た感じないですね!
あひるこ
浮腫には見えないです!
浮腫の場合、もっとハッキリ見える気がします!
- 

めんみ
回答ありがとうございます。
先生からは特に言われなかったのですが、気になりました。- 10月3日

こいのん
先生が何も言われてないなら、大丈夫だと思いますよ!
浮腫は見た感じないですね!
あひるこ
浮腫には見えないです!
浮腫の場合、もっとハッキリ見える気がします!
めんみ
先生からは特に言われなかったのですが、気になりました。
「浮腫」に関する質問
26歳 妊娠10週5日 本日NT4.5mmの浮腫があったのですぐにNIPT検査をしました。 エコーを見て私が指摘すると、先生は「あ〜むくんでるね〜」と軽かったです。 NIPTの結果は2週間後と分かってはいますが、セカンドオピニオン…
28週に入ってから数日ですが、急に体重増加が😭 特に何も食べてないのに、グンと増えてしまってびっくりしてます。、後期入ったあたりのほかのママさんたちはどうでしたか? 27週まではつわり等で減少無しで+2キロほどで…
新生児の二重について!生後2日目です! 寝ている時は上の写真の様に二重線くっきりなのですが、目を開けると瞼のお肉が重たそうで下の様な感じになります。瞼のお肉のせいで目が開けずらそうなのですが、大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんみ
旦那が、隙間があるよって言われて気になりました。
こいのん
体の輪郭が繋がってる所ではないですし、浮腫だと輪郭内に黒い空洞のように見えますよ!