雑談・つぶやき ワクチン接種後、2日目、謎の不正出血、、、生理でないはずなんだけどな… ワクチン接種後、2日目、謎の不正出血、、、生理でないはずなんだけどな😅 ネットみると結構あるみたいだな。大量出血する人もいるみたいだし、2回目も怖いな、、、 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 2 生理 不正出血 ままりー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭😭💦怖いですね。わたしも2回目怖いです。 9月26日 ままりー 怖いですよね💦まだ量は少なめですが、、これが何日続くのか💦長ければ婦人科で診てもらいます。 やっぱり副作用、何があるか分かりませんかね。 2回目のほうが熱やらいろいろ強く出そうですもんね😅。。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
怖いですよね💦まだ量は少なめですが、、これが何日続くのか💦長ければ婦人科で診てもらいます。
やっぱり副作用、何があるか分かりませんかね。
2回目のほうが熱やらいろいろ強く出そうですもんね😅。。