妊活 いま生理が4日遅れています。いままで遅れても早まっても2日くらいでし… いま生理が4日遅れています。 いままで遅れても早まっても2日くらいでした( .. ) 気になる症状は下腹が張ってる感じがする ゲップ、たまにちょっと吐き気な気がする くらいなんですが2日遅れた日に 検査薬したら陰性でした( .. ) 1人目の時は予定日2日前には 陽性でてたので今回はただ遅れてるだけなんでしょうか、、、。 1週間遅れたらもう一度検査薬しようと 思うのですが同じ感じで陽性でたかた いらっしゃいますか?(´・・`) 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 生理 予定日 症状 検査薬 ゲップ 陰性 陽性 rina(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント