コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しなら直接きいたほうがいいと思います😊
こだわりある人に、知識のない人が贈るのって難しいですよ💦
けーたんまま
オーガニックも幅広いので、何をあげたいかによると思います✨
わたしなら気軽にあげるなら、マークスアンドウェブ(スキンケアや、オイルや、タオル、ハンドソープなど、、)
あとは、ちょっとオーガニックとは違うかも知れませんが、
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー
ここもスキンケア、オイル、ホームフレグランス、歯磨き粉から色々取り扱ってます。
とにかくデザインが可愛い、そして添加物も使用してなかったはずです。使用している容器なども、プラスチックを排除したビンやガラスなど、再利用できる容器で、オーガニックや自然由来にこだわる方にはウケはいいかなと思います。
どちらもオンラインあります。
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます😊
プラスチック排除についても話していた友人なので、いいかもしれないです!✨✨
オンライン見てみます😆
私は全く無知なのでとても助かりました!
ありがとうございます☺️💗- 9月26日
-
けーたんまま
とんでもないです✨
- 9月26日
退会ユーザー
オーガニックでしたらサスティナブルやゼロウェイストなどにもご興味があるかなと思います🥰スタッシャーやジップトップなどの繰り返し使える保存袋、一生使える鉄のフライパンやお鍋(ビタクラフトやストウブ )などはどうでしょうか?キッチンセットになってしまいますが💦オーガニックの洗剤などもよいかなと思います😊
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます(^^)
オーガニック詳しい方の目に留まれば...と思い質問させて頂きました💦