雑談・つぶやき カッパ寿司が次回使える50パーセントOFFクーポンを配布しているのは本当でしょうか。 カッパ寿司対応しきれなくて次回使える50パーセントOFFクーポン配ってるのホントなのかな? メルカリ転売してる人もいるらしいけど← 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 寿司 メルカリ ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ お店によるらしいです😂 なんなんだその差はって感じです(笑) うちの県かっぱ寿司ないので縁もないですが😭😭笑 9月26日 ママリ やっぱりお店に寄るんですかね!?😂 行っても貰えなかったら残念なのと 駐車場渋滞、密かもってのもあって 結局諦めました🤣 9月26日 はじめてのママリ 50%オフもらえたらまだ行ってよかったってなりますよね! Twitterで行列みましたが密すぎてやばかったですね😂😂 朝の時点でもう600分待ちとかでほんとやばいですよね! なぜコロナ禍でしかも日曜日にやってみたのかな…って思っちゃいます!(笑) 従業員の方めちゃくちゃ大変そうですが、私も半額でお寿司食べたいです!🥶🥶🥶笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりお店に寄るんですかね!?😂
行っても貰えなかったら残念なのと
駐車場渋滞、密かもってのもあって
結局諦めました🤣
はじめてのママリ
50%オフもらえたらまだ行ってよかったってなりますよね!
Twitterで行列みましたが密すぎてやばかったですね😂😂
朝の時点でもう600分待ちとかでほんとやばいですよね!
なぜコロナ禍でしかも日曜日にやってみたのかな…って思っちゃいます!(笑)
従業員の方めちゃくちゃ大変そうですが、私も半額でお寿司食べたいです!🥶🥶🥶笑