※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

パルコ、ライカムの専門店が土日の営業再開してから駐車率すごいなぁ💭ま…

パルコ、ライカムの専門店が
土日の営業再開してから駐車率すごいなぁ💭
まぁ、行くのは自由だけど
営業再開したからすぐ行こう!とはならない😅
沖縄、ここ最近100人台か100人きってるけど
また増えそうな予感💭

コメント

ママリ

行きたい気持ちは分かりますが、今行かないといけないのかなって思いますよね。お客さんの半分くらいはパルコじゃなくても済ませられるんじゃないかなーなんて🤣🤣🤣ぶり返さないことを願うのみですね😭😭

みー

ライカム で仕事してますが、今日オープンからお客さん多かったです🥺
小さい子連れてる人達もたくさんいて、わざわざ家族で来なくてもな〜と思っちゃいました…。
たくさん自粛してきてお出かけしたい気持ちはすごいわかるんですけどね🥺

はじめてのママリ🔰

同じくです😅
再開したから「よし行こう!」とはならず、もし行く用事があれば平日開店と同時に1人で行きます😅
子供連れて行くのも大変で😅
行くにしても行かないにしても自由だけど、また増えての繰り返しになりそうですよね😔

nnnnNn☺︎(27)

再開したから、よし行こうっては
なりませんが、子供達も自粛疲れ?でお出かけ行きたい気持ちはめっちゃわかります😭
早く終息するといいですけどね🙏💜