※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

小学3年生男子と1年生女子との家族旅行、国内外問わずでおすすめの旅行先など教えてください😆まだまだ妄想ですが!笑

小学3年生男子と1年生女子との家族旅行、国内外問わずでおすすめの旅行先など教えてください😆まだまだ妄想ですが!笑

コメント

rere

今住んでる県によります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• ママリ

ママリ

群馬ですが、転勤族なので来年どこに住んでいるのかもわからず、どこでも大丈夫です😆❤️ここのホテル!とか、このテーマパーク!とかピンポイントで教えて欲しいです✨

• 9月26日
ザト

和歌山のたいじ?というところにあるくじら博物館がオススメで、さらに宿泊はホテル浦島がオススメです!
くじら博物館の近くにはイルカと一緒に泳げる施設があったりしますし、息子が1年生の時に行って、めちゃくちゃ楽しめました✨✨
ホテルも子ども向けのイベントが多くて息子はずっとテンション上がりっぱなしでした😍
子ども連れて海外だとクルーズがオススメです😊

• ママリ

ママリ

クジラ博物館?!初めて聞きました🥺すっごく楽しそうですね🥺✨
    海外クルーズも興味しんしんです〜😆❤️いい情報ありがとうございます!

• 9月26日