はじめてのママリ🔰
正社員だと銀行で借りられる可能性ありますがパートとかだと銀行系は厳しいです。
緩いと言ったら労金でしょうか。
組合員になると融通きかせてくれます
はじめてのママリ🔰
正社員だと銀行で借りられる可能性ありますがパートとかだと銀行系は厳しいです。
緩いと言ったら労金でしょうか。
組合員になると融通きかせてくれます
「銀行」に関する質問
SBI証券… 見方が分からず困っています💦 SBI銀行にも同じ金額くらい預け入れがあり、 それも込みなのか それとは別なのか分からないです💦 この保有資産は、銀行+株の分ですか? それとも 株のみの金額でしょうか? …
楽天証券で積み立てニーサを行います。 楽天カードはもう持参しており、楽天銀行の口座も最近開設しました。 楽天カードで支払っても、楽天銀行の口座のマネーブリッジで支払ってもポイントがつくようですが、どちらの方…
銀行窓口で9時から16時半まで週5で働き月手取り10万から12万(子供が体調崩すと10万いかない) 4月から働き出しましたが正社員なみの扱いなのにこの給料は最近割に合わないと思い出しました。 保育料も高いのと2人目も早い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント