コメント

わっちゃん🧸🤎
上のお子様は、何歳ですか?
うちの次男は、午前中子育て広場に遊びに行ってきて、ご飯食べて、買い物して帰りました!
おやつ食べてから、ママとねんねと言ったら、やだと言って拒否したけど、腕枕して一緒に横になっていたら、すぐお昼寝しました😏
わっちゃん🧸🤎
上のお子様は、何歳ですか?
うちの次男は、午前中子育て広場に遊びに行ってきて、ご飯食べて、買い物して帰りました!
おやつ食べてから、ママとねんねと言ったら、やだと言って拒否したけど、腕枕して一緒に横になっていたら、すぐお昼寝しました😏
「雑談・つぶやき」に関する質問
また、旦那に出ていけ言われたので愚痴です。 吐き出すとこがないので、とりあえず自分の気持ちを冷静にさせるために書きます.. 誘ってきたのを、恥骨のあたりが痛くて、やんわりスルーしたのが多分発端。食器洗いに立っ…
ちょっと吐き出します 19時に子(3ヶ月半)を寝かしつけ 私23時就寝 夫はまだ寝ないと 寝ていたら腕を掴まれ起こされる 時計見たら1時 子が起きたのかと思ったが寝ている どうしたのかと夫の顔を見ると 口パクで「おやすみ…
保育園に毎日持たせる荷物、多すぎませんか。個別のロッカーがあるのに、コップと歯ブラシなんて毎日持って帰らなくても置いておけばいい。手を洗った後に使うタオルなんて毎日持って帰らなくてもいい。異常ですよね。。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
上は4歳です🙌いっぱい遊ばせないと寝ないですよね😂
腕枕作戦いいですね✨こちらはアンパンマン見せてる間に少しだけ寝ました🙆✨
わっちゃん🧸🤎
4歳なんですね💕
4歳になると、かなり体力尽きますよね
うちの次男は、アンパンマンのアニメは、余り見てくれなく、YouTubeばかりです😞
腕枕して寝てから、今も寝ています💦
リノ
そうですね😂昼寝しない代わりに早く寝てくれるのでいいですが🙌✨
そうなんですね!You Tube面白いですからね✨お昼寝長いですね🥺
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました💦
そうですよね、うちの次男は、療育の時なかなかお昼寝できないみたいで、夜かなり早くに寝てしまいます
今日は、お昼寝長かったけど、少しいつもより遅かったけど、20時代で寝てくれました💕