子育て・グッズ このおしっこ吸水ライナーが売っている薬局ってありますか?よく使うので… このおしっこ吸水ライナーが売っている薬局ってありますか? よく使うのですが、近所のスギ薬局、ココカラファイン、サーバーは全く売っていなくて💦 アカチャンホンポは遠過ぎていけません😭 どこの薬局に売っているかご存知ですか? ちなみに大阪と兵庫在住になります! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り アカチャンホンポ おしっこ ニャン太郎 コメント 退会ユーザー ベビザラス、バースデー 9月26日 ニャン太郎 ありがとうございます😭 先程ベビザラス行ってきましたが 見るのを忘れていました… 電話で問い合わせて 在庫がある様なら 明日行ってみます😭 ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます😭
先程ベビザラス行ってきましたが
見るのを忘れていました…
電話で問い合わせて
在庫がある様なら
明日行ってみます😭
ありがとうございました!