ままたん
私のところも自転車だとぐずりませんが車だとまえ方向にしようが愚図ります
泣いても基本はのせてます。
けどチャイルドシートに乗せないといけないのはわかっていますが
ギャン泣きして寝ようにもないときは泣き声ってストレスになっちゃう時もあるので旦那にイライラしながら運転されるほうが怖くてたまに授乳するのに抱っこしたりしちゃいます😥
私も車ないので週に一度や2度だけしか乗ることありませんが乗らないといけないと分かって来て慣れたら乗ってくれるようになりますよ
ange
うちも一時期チャイルドシートが嫌で嫌でギャン泣きでしたが、試しに前向きにしたら割と大人しくなりましたよ🎵
泣いてもしばらく放置!おろさない!を徹底していたのでちょうど諦める時期だったのかもしれませんが😅
1歳前で体重もやや達してなかったですが、やむをえず変えてみました。その子にもよるとは思いますけど試してみる価値はあるかも?!
びびるん
mたんママさん回答ありがとうございます
うちも全く同じで運転しているときに旦那にイライラされたらいやなので危ないと分かっていながら抱いたりしています
泣いても下ろしたくはないのですがとにかく声が大きいので
困ってます(._.)
びびるん
きょたさん回答ありがとうございます
もうすぐ一歳なので前向き挑戦だけはしてみようと思います
上手くいくとよいのですが(>_<)
コメント