雑談・つぶやき 来年の4月からは、対面式のキッチンがある家に住んで、 車も少ししたら… 来年の4月からは、対面式のキッチンがある家に住んで、 車も少ししたら軽じゃなくて、トヨタのSUV車に乗るんだ!! 夢はでっかく!!シングルマザーだから出来ることするんだ!! 娘よ、私についてきて!絶対にしたいと思ったことさせてあげる人生にしてあげたい!! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り シングルマザー 車 キッチン ままりん(6歳) コメント 🐹💜 私の親友もシングルマザーですが ダンプの免許を取って働き、一軒家を購入してました👏🏻行動力とその努力に頭があがりません😭😭 ままりんさんの決意、カッコいいです!応援してます❤️🧡 9月26日 ままりん そうなのですね! 応援していただけて嬉しいです🥺頑張ります💪 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなのですね!
応援していただけて嬉しいです🥺頑張ります💪