コメント
いちご
汚しまくったら気軽に捨てられる感覚でいつも5本指の手袋をダイソーとかで買ってます!
はじめてのママリ🔰
色が濃いめの汚れがあまり気にならない物を使ってました
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️
- 9月26日
いちご
汚しまくったら気軽に捨てられる感覚でいつも5本指の手袋をダイソーとかで買ってます!
はじめてのママリ🔰
色が濃いめの汚れがあまり気にならない物を使ってました
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます☺️
「公園」に関する質問
2歳10ヶ月の息子について相談です。 4月から保育園に通い出したのですが、保育園終わりに公園で同じクラスのお友達に会って「〇〇くーん!」と来てくれたのに息子はフル無視です💦 2歳10ヶ月頃になると、遊ぼー!と一緒に…
私は不安障害で療養の為に子どもを学童に預けてます。 しかし来年からは預けられるには預けられるのですが、もう卒クラブです。 来年の夏からどう過ごすのかよくわかりません😭 学童行けば友達がいて、遊べますが、ない場…
幼稚園の遠足や卒園遠足はどこ行きましたか? 娘の園では毎年違うので、当たり外れが激しいです。 一昨年の卒園遠足はカンドゥ(職業体験所)だったのに、去年はリトルプラネット、うちの娘は自然史博物館になりました。行…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
お出かけ用はもう少しちゃんとしたやつとかわけてました(笑)
公園や幼稚園はなくされても悲しくならない100えんが1番です(笑)穴があいても100円だからまぁいいか!と割り切れますしね🤣
ダイソーでもあたたかいやつたくさんありますよー!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!真似しますね😄ありがとうございます