排卵検査薬と実際の排卵がズレてた方いらっしゃいますか?詳しく教えて欲しいです!
排卵検査薬と実際の排卵がズレてた方いらっしゃいますか?詳しく教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

ままり
卵胞18mm以上&病院の排卵検査薬で陽性→タイミングとってね!と言われて、3日後の卵胞チェックの時にまだ排卵してませんでした😅
良くあることなのかは分かりません💦ちなみに私は生理周期長めです💦
ままり
卵胞18mm以上&病院の排卵検査薬で陽性→タイミングとってね!と言われて、3日後の卵胞チェックの時にまだ排卵してませんでした😅
良くあることなのかは分かりません💦ちなみに私は生理周期長めです💦
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠6週目で胎嚢のみでした><卵黄嚢は見えてたような気がするレベルです。排卵日ほぼ確定で赤ちゃん見えなかった人おられますか?><次で心拍も確認できましたか、、? 排卵検査薬使っての妊娠だったのであまり排卵日はズ…
排卵検査薬を使って妊活を始めました! 7月8日:陰性(微妙に線濃くなってきた) 7月9日:陽性 7月10日朝:陽性 7月10日夜:陰性 だったのでおそらく今日の日中のどこかで排卵しました😂 でも仕事の都合でタイミング取れたのは…
出産予定日について質問です。 排卵検査薬を使っていたので、排卵日がほぼ確定している状態ですが、思っていた週数より赤ちゃんが4日分ほど小さい様子です。 8週5日だと思っていましたが、8週1日になってしまいました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね💦
生理周期どれぐらいですか?
私は32〜35くらいなのですが
排卵検査薬が薄くなって
排卵したのかな?と思っても
なかなか体温が上がらなかったりなので排卵してなかったのかな?とか色々考えてます😂
ままり
30~36日周期です。同じくらいですね🙂私はこんな感じで
セルフチェックなら、排卵検査薬の陰性化&基礎体温の上昇で確認する感じですよね🤔上がってきてくれるといいですね🙏🍀
ままり
途中で送信してしまいました💦私はこんな感じでタイミングが読めないので病院に通ってます~と打つ予定でした🙏
はじめてのママリ🔰
病院通えるの羨ましいです💦
仕事があるとなかなか難しくて😩
今回は陰性になるまでタイミング取ってみようと思います💦
ままり
仕事していると難しいですよね💦
授かりますように🕊🍀