※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬と実際の排卵がズレてた方いらっしゃいますか?詳しく教えて欲しいです!

排卵検査薬と実際の排卵がズレてた方いらっしゃいますか?詳しく教えて欲しいです!

コメント

ままり

卵胞18mm以上&病院の排卵検査薬で陽性→タイミングとってね!と言われて、3日後の卵胞チェックの時にまだ排卵してませんでした😅
良くあることなのかは分かりません💦ちなみに私は生理周期長めです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね💦
    生理周期どれぐらいですか?

私は32〜35くらいなのですが
    排卵検査薬が薄くなって
    排卵したのかな?と思っても
    なかなか体温が上がらなかったりなので排卵してなかったのかな?とか色々考えてます😂

• 9月26日
  • ままり

ままり

30~36日周期です。同じくらいですね🙂私はこんな感じで

セルフチェックなら、排卵検査薬の陰性化&基礎体温の上昇で確認する感じですよね🤔上がってきてくれるといいですね🙏🍀

• 9月26日
  • ままり

ままり

途中で送信してしまいました💦私はこんな感じでタイミングが読めないので病院に通ってます~と打つ予定でした🙏

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院通えるの羨ましいです💦
    仕事があるとなかなか難しくて😩

今回は陰性になるまでタイミング取ってみようと思います💦

• 9月26日
  • ままり

ままり

仕事していると難しいですよね💦
    授かりますように🕊🍀

• 9月26日