まる
私は長袖ロンパースを着させています😳ただ足が🦵丸々出てしまうので薄いタオルケットを被せて寝かせています☺️この時期少し肌寒くなってきたので難しいですよね🥲
まる
私は長袖ロンパースを着させています😳ただ足が🦵丸々出てしまうので薄いタオルケットを被せて寝かせています☺️この時期少し肌寒くなってきたので難しいですよね🥲
「肌着」に関する質問
子宮頸管27mm程のため安静指示が出たのですが、子供服のバースデイって長袖に変わるのってめちゃくちゃ早いですよね? 9月末予定日で、夏服と肌着だけ見に行きたいのですが、皆さんならそれすらもやめておきますか? 9…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
息子の退院着にこちらを購入したのですが、 下には肌着を着せれば良いのでしょうか? それともこちら1枚で良いのでしょうか? 産院は車で10分の距離で、直帰予定です。 下になにか着せる場合、 気温次第で車で脱がそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント