子育て・グッズ 4ヶ月の女の子を育てていますいままでは母乳よりの混合で1日に1から3回6… 4ヶ月の女の子を育てています いままでは母乳よりの混合で1日に1から3回60mm程度出していましたが 最近わたしが風邪をひき、ベビーも風邪をひいて吸う回数や夜の授乳がなくなりすっかり母乳量が落ちてしまいました、、 母乳量回復できますか? また混合で育てているかたミルクをどのように足してますか?3時間空くようにミルクを足してますか? いままでと足し方がかわるので足し方がわからず困っています 最終更新:2016年10月3日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 女の子 ベビー 母乳量 み ー(9歳) コメント ちゃい 回数と一度の量を増やすと増えます。 母乳量が少ない人は赤ちゃんが飲まないときも手や搾乳機で搾乳してはみてください。 逆に多い人がやると張り返しが怖いので注意です。 と、助産師さんに教えてもらいました。 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント