子育て・グッズ 神戸市西区の方にお聞きしたいんですが、今日が日曜日なんですが、空い… 神戸市西区の方にお聞きしたいんですが、今日が日曜日なんですが、空いてる小児科知らないですか? 子供が鼻水、咳、気管支炎がぶり返してきててすぐに小児科に行きたいんですが。どこかあればおしえてください! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 小児科 神戸市 ひーちゃそ👼(3歳4ヶ月, 7歳) コメント n. 西部休日急病診療所はどうですか? 学園都市の方にあります! 9月26日 ひーちゃそ👼 ありがとうございます😊 1回電話して聞いてみます!お昼頃でも空いてるんですかね?🤔 9月26日 n. 9時から16時まで開いてると思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃそ👼
ありがとうございます😊
1回電話して聞いてみます!お昼頃でも空いてるんですかね?🤔