※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIE☆
子育て・グッズ

子どもの写真をフォトブックにしたいけど、tolotで携帯アドレス登録できない。旦那のアドレスでも大丈夫?

携帯に入っている子どもの写真をフォトブックにしようかと思っているのですが、おすすめありましたら教えてください(^ ^)
簡単そうなtolotにしようかと思っていたら携帯アドレス登録できなくて(*_*)旦那のアドレスとかでも大丈夫ですか?

コメント

YUKI

わたしはnohanaというアプリで、フォトブック作りました♪
この前初めて使ったのですが、送料のみで出来たので、是非試しにやってみてください(*^o^*)

Emama♡

フォトブックではないんですが
Fammというアプリは
アプリ内のフォルダに
子供の写真をアップロードしておくと
子供の写真をカレンダーにして毎月1枚無料で自動的に送ってくれます\(^o^)/送料もかかりません!

写真を保存した時期によってちゃんと月も分けてカレンダー作ってくれるので便利ですし もちろん自分で画像かえたりもできます!

4月の写真たちで6月のカレンダーを作って5月の中旬頃発送されます!

たみ♡

私はノハナって言うアプリで作ってます!
毎月1冊無料ですよ!送料はかかりますが(><)

フラワーガール

私は『200円ブック』というアプリで作ってます。実家のひぃじぃちゃんにプレゼントしたりしてますよ。

フラワーガール

参考までに。
TOLOTはクレジット決算しか出来なくて、私は代引きや後払い(振込)ができる『200円ブック』を利用してます。

CHIE☆

ありがとうございます。ノハナ可愛いいですね。毎月無料はいいですね〜(^ ^)

CHIE☆

ありがとうございます(^ ^)送料は別にかかるんですね〜子どもの写真は膨大な量になりますよね。

CHIE☆

200円ブック見てみますね(^ ^)
代引きの方がありがたいです。

#MOECA

私はフォトブックでつくりましたよ♥︎

CHIE☆

ありがとうございます(^ ^)見てみますね〜

CHIE☆

見てみました〜いいですね(^ ^)
ありがとうございます(^ ^)