YUKI
わたしはnohanaというアプリで、フォトブック作りました♪
この前初めて使ったのですが、送料のみで出来たので、是非試しにやってみてください(*^o^*)

Emama♡
フォトブックではないんですが
Fammというアプリは
アプリ内のフォルダに
子供の写真をアップロードしておくと
子供の写真をカレンダーにして毎月1枚無料で自動的に送ってくれます\(^o^)/送料もかかりません!
写真を保存した時期によってちゃんと月も分けてカレンダー作ってくれるので便利ですし もちろん自分で画像かえたりもできます!
4月の写真たちで6月のカレンダーを作って5月の中旬頃発送されます!

たみ♡
私はノハナって言うアプリで作ってます!
毎月1冊無料ですよ!送料はかかりますが(><)

フラワーガール
私は『200円ブック』というアプリで作ってます。実家のひぃじぃちゃんにプレゼントしたりしてますよ。

フラワーガール
参考までに。
TOLOTはクレジット決算しか出来なくて、私は代引きや後払い(振込)ができる『200円ブック』を利用してます。

CHIE☆
ありがとうございます。ノハナ可愛いいですね。毎月無料はいいですね〜(^ ^)

CHIE☆
ありがとうございます(^ ^)送料は別にかかるんですね〜子どもの写真は膨大な量になりますよね。

CHIE☆
200円ブック見てみますね(^ ^)
代引きの方がありがたいです。

#MOECA
私はフォトブックでつくりましたよ♥︎

CHIE☆
ありがとうございます(^ ^)見てみますね〜

CHIE☆
見てみました〜いいですね(^ ^)
ありがとうございます(^ ^)
コメント