コメント

はじめてのママリ🔰
二日前に薄くでて、昨日は全く出でないならすでに排卵済みでタイミングがあってないのではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
二日前に薄くでて、昨日は全く出でないならすでに排卵済みでタイミングがあってないのではないですかね🤔
「妊娠」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
性行為後12日目です。 明らかに今までとは違う体の不調がでているのに 検査薬陰性でした。 これから日にちが経過することで陽性になる可能性ありますか? 妊娠望んでます😭
下の話も含みますので、苦手な方はご遠慮ください。 これって妊娠の可能性あると思いますか? 2/25-3/1 まで生理でした。 3/9に仲良しをしました。避妊はなし、外出しでしたが 膣から垂れる感じがあり、外出しした時の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
生理が終わって二日目から検査をしたので、排卵には至ってないと思っているのですが…