その他の疑問 おすすめのスライサー教えてください!ママ友に誕生日プレゼント リクエ… おすすめのスライサー教えてください! ママ友に誕生日プレゼント リクエスト聞いたら、スライサーと言われました! うちは使ってないので分からず… 使ってるからいたら、どんなのが使い勝手がいいか教えてください! 予算は5000円以内です! 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ママ友 おすすめ 誕生日プレゼント アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント きゅうちゃん 貝印の「関孫六」シリーズ使ってます🙋♀️切れ味抜群です👍 貝印のオンラインストアだと5,000円以上しますが、楽天やAmazonだともう少し安く買えると思います😊 9月26日 アメリ ありがとうございますーー 貝印良さそうですね! 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
ありがとうございますーー 貝印良さそうですね!