※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちん
妊活

「妊活先生」の取り組みについて意見を聞きたいです。経験者の声や自分に合わなかった理由など知りたいです。

「妊活先生」のホームページや、YouTubeを見たことある方いらっしゃいますか?
ご存知の方は、「妊活先生」の取り組みについてどう思われますか?
私は「妊活は自分で決めて行動していくことが大切」という考えに納得出来ました。
参考にしている、リトリートに参加したことがあるという方の意見や、自分には不向きだった等、様々な声を聞きたいと思っています。

コメント

いちご

みました🙋‍♀️
そこから住んでる地域の妊活コーチにコーチングをお願いしました。
体質改善に取り組み、自分の生活や身体と向き合うことができたし、体外受精にステップアップする勇気をもらえました。

• ももちん

ももちん

こんにちは😀
    体質改善と言っても色々なやり方があると思うのですが、自分に合った方法をきちんと教えてもらえるのならありがたいですね!

• 9月26日