その他の疑問 ふるさと納税でお節をもらった方、いますか?冷蔵ですよね?どうでしたか? ふるさと納税でお節をもらった方、いますか? 冷蔵ですよね?どうでしたか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ふるさと納税 れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 冷凍のものにしました!昨年の年末年始は義母宅に行くかもしれないし予定がイマイチ決まってなかったので😭 普通に美味しかったですよ☺️ 9月26日 れよ 冷凍もあるんですね! こどもの頃、なにかあるとお料理とってた料亭のものがあったので…今度のお正月もどこにも行かれなそうだし頼んでみようかなと思っています😌 9月26日 退会ユーザー 昨年は冷凍も結構ありましたよー✨ 種類多くてどんなお節にしようか悩みましたが、、、😭 お正月にご飯作りたくなかったので、、、頼んでよかったです☺️ 我が家も今年も何処にも行けなそうなのでお節頼みます😊 9月26日 れよ たくさん作ると飽きちゃいますよね😅 私も検討してみます! 9月26日
れよ
冷凍もあるんですね!
こどもの頃、なにかあるとお料理とってた料亭のものがあったので…今度のお正月もどこにも行かれなそうだし頼んでみようかなと思っています😌
退会ユーザー
昨年は冷凍も結構ありましたよー✨
種類多くてどんなお節にしようか悩みましたが、、、😭
お正月にご飯作りたくなかったので、、、頼んでよかったです☺️
我が家も今年も何処にも行けなそうなのでお節頼みます😊
れよ
たくさん作ると飽きちゃいますよね😅
私も検討してみます!