子育て・グッズ 寒くなってきたかな?最近おもらしが多いです💦オムツとれて数ヶ月経つの… 寒くなってきたかな? 最近おもらしが多いです💦 オムツとれて数ヶ月経つのですが、夏はおもらしゼロ!楽だな〜と思ってた矢先…保育園でも家でもおもらし多い😢怒っちゃダメだとわかってても『何でトイレいかないの⁉️』と怒ってしまう日々…。。 皆さんのお子様どうですか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り オムツ 保育園 トイレ ままり コメント 退会ユーザー 冷えていたりまだ膀胱に溜められないのかもですね😭 9月26日 ままり やっぱり冷えるとおしっこ頻繁になりますよね💦焦らなくて大丈夫ですかね。。保育園で毎日おもらし報告…疲れました… 9月26日 退会ユーザー 今時期ちょうど涼しくなるから余計かもですね😖 お子さんもしんどいと思うので焦らずでいいと思います🙋🏽♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり冷えるとおしっこ頻繁になりますよね💦焦らなくて大丈夫ですかね。。保育園で毎日おもらし報告…疲れました…
退会ユーザー
今時期ちょうど涼しくなるから余計かもですね😖
お子さんもしんどいと思うので焦らずでいいと思います🙋🏽♀️