※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が気持ち悪く感じます。産前、産後と旦那の事がとても気持ち悪く感…

旦那が気持ち悪く感じます。

産前、産後と旦那の事がとても気持ち悪く感じ苛々します。わたしが妊娠中に転職をし年収がだいぶ下がってしまったのと合わせて、転職後どんどんだらしなくなってしまいました。食事のマナーが悪くなったり(くちゃくちゃ言いながら食べたり、箸の使い方など)、あまり物事を考えず発言することが多くなり何言ってんだよ…っと思うことが多くなりました。あわせて、イビキ、はぎしり、咀嚼音など旦那の口から出る音が不快で気持ち悪く感じてしまいます。また、ここ1年でストレスが原因で20キロも太ってしまい自己管理も出来ないダンナです。産後のホルモンバランスのせいだと思いたいのですが、これがずーっと続くと思うと先が、不安になります。子供の為にも以前の良好な関係に戻りたいのですが、こころが追いつきません。結婚相手を間違えてしまったとすら思います。この苛々はいつか消えるでしょうか…

コメント

愛

うちも旦那の
息が臭かったり足が臭かったりでイライラしてます笑

一生続くんだと思って諦めて接しています

はじめてのママリ🔰

生理的にむりになったら危険ですよね