コメント

あかちゃん
ご祈祷せずお参りだけでしょうか?
写真も撮るし、両家が揃うなら、せっかくだし着物を着たらいいと思います(^^)

mi-chan
私は今週末にお宮参りにいく予定ですが、
レンタル予約していてちょうど明日あたりに届きます(*^▽^*)ネットで検索するとでてきますよ!
あかちゃん
ご祈祷せずお参りだけでしょうか?
写真も撮るし、両家が揃うなら、せっかくだし着物を着たらいいと思います(^^)
mi-chan
私は今週末にお宮参りにいく予定ですが、
レンタル予約していてちょうど明日あたりに届きます(*^▽^*)ネットで検索するとでてきますよ!
「着物」に関する質問
8月中に引っ越したく、、今のところ希望に合う物件がありません。今後の新着物件に期待したいですが、8月退去の物件は時期的にもう出てこないでしょうか?🧐 基本、2ヶ月前に管理会社や大家に退去連絡なんですかね?
七五三の撮影をスタジオでやる場合、子供は着物で自分達は私服で家族写真撮ったらおかしいでしょうか? 私達の着物レンタル代と着付け代を頼むと結構高くなってしまって、、、 一緒に写真撮るならスーツとかでしょうか?
お宮参り雨でも決行した方いますか😭😭😭 今週日曜にお食い初め兼ねてお宮参り予定です。 両親と家族で予定してるので、変更するにも申し訳ないし着物やドレスも用意してあります(;_;) ドレスも白にしてしまい、、最…
お出かけ人気の質問ランキング
mi-chan
お参りだけの予定です(*^▽^*)
写真たくさん撮りたいのでいいですよね!
良かったです(´∀`)
久々にきっちりした格好ができるので
私がウキウキしちゃってます!笑