コメント

あかちゃん
ご祈祷せずお参りだけでしょうか?
写真も撮るし、両家が揃うなら、せっかくだし着物を着たらいいと思います(^^)

mi-chan
私は今週末にお宮参りにいく予定ですが、
レンタル予約していてちょうど明日あたりに届きます(*^▽^*)ネットで検索するとでてきますよ!
あかちゃん
ご祈祷せずお参りだけでしょうか?
写真も撮るし、両家が揃うなら、せっかくだし着物を着たらいいと思います(^^)
mi-chan
私は今週末にお宮参りにいく予定ですが、
レンタル予約していてちょうど明日あたりに届きます(*^▽^*)ネットで検索するとでてきますよ!
「着物」に関する質問
大分市 七五三の準備って何が必要ですか?また、11月の参拝に向けてどのくらい前から準備を始めるのが良いでしょうか? 今の時点で決まっていることは、 ・参拝する神社 ・主役の息子は和装で着物はお宮参りの時にも被せ…
1人目の時は宮参り行って、お金も納め、着物のようなものを巻いてら写真とりました。 2人目は神社に行き参っただけです。 (お金)(着物着せて写真撮ってません。) 3人目も神社にいくだけにしようかな! 皆さん宮参…
七五三 この被布の髪飾り、何色がいいと思いますか?🥺 お着物も同じように赤です。 髪飾りも赤だとしつこいかなと思い、 お花の色(白、ピンク)に合わせたら変じゃないですかね?😭 センスがないのでみなさんのご意見…
お出かけ人気の質問ランキング
mi-chan
お参りだけの予定です(*^▽^*)
写真たくさん撮りたいのでいいですよね!
良かったです(´∀`)
久々にきっちりした格好ができるので
私がウキウキしちゃってます!笑