コメント
あかちゃん
ご祈祷せずお参りだけでしょうか?
写真も撮るし、両家が揃うなら、せっかくだし着物を着たらいいと思います(^^)
mi-chan
私は今週末にお宮参りにいく予定ですが、
レンタル予約していてちょうど明日あたりに届きます(*^▽^*)ネットで検索するとでてきますよ!
あかちゃん
ご祈祷せずお参りだけでしょうか?
写真も撮るし、両家が揃うなら、せっかくだし着物を着たらいいと思います(^^)
mi-chan
私は今週末にお宮参りにいく予定ですが、
レンタル予約していてちょうど明日あたりに届きます(*^▽^*)ネットで検索するとでてきますよ!
「着物」に関する質問
着物詳しいかた、質問です。 3歳の娘の七五三を近々するんですが、 被布なんで、私が着付けします。 この着物を着付けする予定です。 上の子のおさがりなんですが 9月の前撮りで苦しかったらしく、とっても着物抵抗ある…
七五三、年子なんですが男の子で上の子3歳、5歳 下の子3歳の時しか写真撮ってません💦 下の子3歳の時と上の子5歳の時一緒に撮りました。 今年5歳の子七五三のことすっかり忘れてて😅 お金に余裕もないので着物レンタルも…
アリスの七五三撮影について教えてください🙇♀️ 5歳男の子と3歳女の子がいて七五三撮影をします。 ①全員着物を持っているのですが、この場合、アリスでは撮影料の支払いのみで撮影できるということでしょうか? ②持ち込…
お出かけ人気の質問ランキング
mi-chan
お参りだけの予定です(*^▽^*)
写真たくさん撮りたいのでいいですよね!
良かったです(´∀`)
久々にきっちりした格好ができるので
私がウキウキしちゃってます!笑