※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
子育て・グッズ

あああああああもうなんで寝ないんだろう🥲しんど、、、むり、、、🥲お願いだから寝て、、、

あああああああもうなんで寝ないんだろう🥲しんど、、、むり、、、🥲お願いだから寝て、、、

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

わかります🥲🥲
ほんとわかります🥲
うちは寝たと思ったら20分で起きましたw

• ここあ

ここあ

せっかく寝たと思ったのにすぐ覚醒されるともうどうしてあげたらいいのかわからなくなりますよね、、、しんどすぎて無の感情です、、、🥲

• 9月26日
うさ

うち2人とも今起きてますー😅
ここまでくると勝手に寝てくれるタイミングくるまでぼーっとすることにします笑笑

• ここあ

ここあ

2人〜〜( ; ; )1人でもこんなにしんどいのに2人だなんて、、、🥲
    私も寝かしつけ諦めてNetflix観てます笑

• 9月26日
ナオ

我が子も寝ない時、もう寝かせるの諦めて、自分が寝てます🤣
そしたら、気付いた時には子供も大概寝てます

• ここあ

ここあ

それで寝てくれたら最高なんですが、、🥲声出して泣くのでおちおち寝てられません( ; ; )

• 9月26日
  • ナオ

ナオ

声出して泣くんですか😭それは辛い〜〜
    お子さん、何歳ですか?

• 9月26日
  • ここあ

ここあ

今4ヶ月です😭ここ最近突然寝なくなって、ほんと毎日つらいです…涙

• 9月26日
ナオ

4ヶ月ぐらいの時、確かに簡単には寝なくなりました😅
あと、ここ最近また寝なくなってきたので、ネントレ始めました笑

• ナオ

ナオ

すみません、間違えて、ここにコメントしてしまいました🤣

抱っこして寝かせても、起きた時に抱っこじゃないと不安になるみたいですよ〜
    完全に寝入る前に布団に寝かせて、トントンしたりして寝かせたら、起きた時に寝た時と同じ状態なので、じっくり眠れるようになっていく…と、聞きます☺️
    もしくは、お腹が空いて眠れないとか、活動時間が短いから眠れない…とかも考えられないですか?

• 9月26日