家族・旦那 旦那側の親戚が理解できません😇まず、コロナ禍という事が前提ですがお彼… 旦那側の親戚が理解できません😇 まず、コロナ禍という事が前提ですが お彼岸でお墓参りに行くと言っていて 総勢15.6人で行くみたいです😇 私も当初行く予定でしたが旦那と親戚の話になり 本当は嫌な事を伝えました🥲 そしたら、じゃあ俺一人で行ってくるよ!大丈夫だよ! と言われましたが、いやいやお前も行くなよって感じじゃないですか?😂 頭おかしい人達ばっかで疲れます😮💨 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 旦那 夫 親戚 すまいる🫥(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 愛 うちも似たような感じです😩 行きたきゃ勝手に行けって言ってます😎 9月26日 すまいる🫥 ほんとですか?🥲 そのかわり菌持ち込んでくるんじゃねーとも思いますよね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる🫥
ほんとですか?🥲
そのかわり菌持ち込んでくるんじゃねーとも思いますよね😂