雑談・つぶやき 無限列車編(DVD)を観ていつも思うんだけど、炭治郎の夢に入って来た男… 無限列車編(DVD)を観ていつも思うんだけど、炭治郎の夢に入って来た男の子は結核を患ってるんだよね? 当時は結核なんて不治の病だろうに、鬼より怖い気がするんだけど。 調べてみたら、結核罹患者が咳をすると空気感染でうつるらしい。 もしその男の子も咳したらうつる可能性大やん。 って、リアル考察もバカバカしいわな。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 車 男の子 DVD うつ どっこいしょ🍑💨(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ABC この青年、ここにいるのヤバイよね💦って言い合いながら、うちも昨日観てました! 9月26日 どっこいしょ🍑💨 同じ方がいてなんか安心しました(笑) 一回でも咳をするだけでも大変なことになっちゃいますよね😅 コメントありがとうございます✨ 新作も楽しみですね❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっこいしょ🍑💨
同じ方がいてなんか安心しました(笑)
一回でも咳をするだけでも大変なことになっちゃいますよね😅
コメントありがとうございます✨
新作も楽しみですね❤️