その他の疑問 産後の抜け毛髪が抜けてくるなーとは思っていたんですが体の毛も抜けて… 産後の抜け毛 髪が抜けてくるなーとは思っていたんですが 体の毛も抜けています。 お腹周りなどいろんな所が抜けてきています。 同じような経験の人はいますか? かなりひどい場合何科を受診したらいいですか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 抜け毛 産後 体 すー🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹周り抜けますよ! 自然の摂理みたいなとこです^ ^ 9月26日 すー🔰 そうなんですね❗ 頭だけだと思ってました😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー🔰
そうなんですね❗
頭だけだと思ってました😅