コメント

はじめてのママリ🔰
今持ってるチケットはチケットのみですかね?
それなら日付変更しか出来ないかと。
ある程度の期間が経てば、専用フォームができて返金対応される可能性もありますが、現時点でどうなるかは分からないです💦
ホテルのワンデーチケット確約プランは、空いてる日程なら予約出来るかと。
今持ってるチケットをそちらに変更は出来ないですが...

ママリ
日付変更するのはなかなか難しいので今回取ったチケットはいずれ日付変更して使うしかないかと思います。
新しくチケット確約付きのホテルプランかディズニーホテルを予約するのが希望日に必ず行ける方法だと思います。
ディズニーホテルの場合はチェックアウト日にしかチケットが買えなくなっているので注意してください。
-
ママリ
ありがとうございます!
関連ホテルですと、チェックイン日に入園となっていましたが、行きたい日に取りに行く感じなのでしょうか?!🙀- 9月26日
-
ママリ
ちらっと調べてみてみましたが、オフィシャルホテルならチェックイン当日にホテルまで取りに行くか8時以降に舞浜駅近くのウェルカムセンターでの受取になるみたいですね!
パートナーホテルだとウェルカムセンターでの取扱いがないので直接ホテルに取りに行くようです💦
何件か見てみたら入園時間10:30〜のチケット確約でした。- 9月26日
-
ママリ
直接ホテルに取りに行くのですか💦🏃♀️
そうですね!10:30〜でしたね!
取れたのがオリエンタルホテル東京ベイなんでくがパートナーなのか調べてみます💦- 9月28日
ママリ
チケットのみです!
そういう仕組みなのですね…
ありがとうございました😊