コメント

♡スマイル♡
お腹の赤ちゃんがですか?
♡スマイル♡
お腹の赤ちゃんがですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
38.4度で入院。目の充血、唇の赤み、白血球の高さで 入院しましたが川崎病ではないと研修医の先生が言い張っています。根拠としては抗生剤が効いたからだそうです。 あと心臓にコブができていないためみたいです。 川崎病…
お医者さん、看護師さんなど、採血結果に詳しい方、聞いてください。 息子は疾患があり、気管切開(口頭分離)など、複数の医療ケアがあります。四月に入ってから突然40度を超える熱を出し、いつもと違う様子だったので…
4歳の娘が熱5日目です。3.4日目までは上がったり下がったり38度台だったのですが、今日5日目は一気に39度後半までぶり返しました。 病院には熱2日目に行ってコロナ、インフルだけ検査して陰性もらってます。今日午前中も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーしゃん
痙攣(ヒクヒク)は陰部です。
詳しく言うと尿道付近です
胎動やしゃっくりとは別なのでこの痙攣によって子宮頸管に影響したり他になにかあるのでは?と考えてしまいました。
妊娠特有のものでしょうか?という質問は膣の痙攣が妊婦あるあるなのかの質問です
分かりにくくてすみません
はじめてのママリ🔰
すみません、前の質問でも大丈夫ですか??
♡スマイル♡
お久しぶりです‼️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの痙攣でした?