産婦人科・小児科 妊娠中に陰部がヒクつく症状があり、心配しています。健診まで様子を見てもいいでしょうか? 腟痙攣?ヒクヒクした方いますか? 先程から横になりテレビ見ていたところ 陰部のヒクつきがありました。 何もしていないのにいきなりでびっくりです。 暫く痙攣のようにヒクつき 治まりを繰り返します。 1人目の時にはなかった症状です。 胎動はあります。 妊娠特有のものでしょうか? それとも何か悪いものでしょうか、 4日後に健診があるのでそこまで 様子見をしていいのかアドバイスください🥲 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 胎動 症状 妊娠 テレビ 健診 あーしゃん(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♡スマイル♡ お腹の赤ちゃんがですか? 9月25日 あーしゃん 痙攣(ヒクヒク)は陰部です。 詳しく言うと尿道付近です 胎動やしゃっくりとは別なのでこの痙攣によって子宮頸管に影響したり他になにかあるのでは?と考えてしまいました。 妊娠特有のものでしょうか?という質問は膣の痙攣が妊婦あるあるなのかの質問です 分かりにくくてすみません 9月26日 はじめてのママリ🔰 すみません、前の質問でも大丈夫ですか?? 8月18日 ♡スマイル♡ お久しぶりです‼️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの痙攣でした? 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
痙攣(ヒクヒク)は陰部です。
詳しく言うと尿道付近です
胎動やしゃっくりとは別なのでこの痙攣によって子宮頸管に影響したり他になにかあるのでは?と考えてしまいました。
妊娠特有のものでしょうか?という質問は膣の痙攣が妊婦あるあるなのかの質問です
分かりにくくてすみません
はじめてのママリ🔰
すみません、前の質問でも大丈夫ですか??
♡スマイル♡
お久しぶりです‼️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの痙攣でした?