子育て・グッズ 病児保育って、体調不良の子の兄弟(元気)はダメですよね?💦家族に体調不… 病児保育って、体調不良の子の兄弟(元気)はダメですよね?💦 家族に体調不良がいる場合は保育園で預かってもらえず、必然的に兄弟どちらかが体調を崩したら2人ともお休みです。 今後どうしても休めない日は病児保育を検討していますが、もう1人をどうしようか…と悩んでいます😭😭😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 保育園 家族 兄弟 病児保育 体調不良 ままり コメント ゴルゴンゾーラ 自宅で病児保育してくれるところもあるので、一度相談してみてはどうでしょうか? 自宅での病児保育なら大丈夫な気がしますが🤔 9月26日 ままり ありがとうございます! よく探してみます🥺💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
よく探してみます🥺💦