※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

西松屋のオンラインショップと店舗でチャイルドシートの価格が違います。どちらが高いでしょうか?

西松屋って、店舗で買うよりオンラインショップの方が高いですか??😥
チャイルドシート見てるんですが、店舗と値段が違います😵‍💫

コメント

ママリ

前まではオンラインと店舗の価格合わせてたんですが、最近価格はバラバラになったみたいです😣
チャイルドシートは分かりませんが、先日肌着をオンラインで見てから店舗に行ったら、オンラインのが安かったのでオンラインで買いました✋その時はオンラインも店舗も夏物セールの価格と書いてありましたが、底値がオンラインと店舗で違う印象を受けました🤔
チャイルドシートは肌着のように季節物じゃないのであれですが、送料考えたら利益のためにオンラインのが高くなりそうですね💦

• ママーリ

ママーリ

そうなんですね‼︎チャイルドシートは3千円くらい差があったので店舗で買おうと思いました😂💦
    わかりやすくありがとうございます😭💓

• 9月27日