コメント
みん
公園は汚れてもいいのでしまむら西松屋あたりです!
お出かけやお買い物は西松屋やしまむらなどではないのを着させてます🌵🙌🏽
4人ママ
globalworkとかGUが多いです!
はじめてのママリ🔰
汚れるときは、西松屋赤ちゃん本舗ユニクロなど、お出かけはプティマイン、アプレレクール、ブランシェスなどです。お出かけ用のお店でもプチプラを売りにしてるものもあるので、それは公園などでも着られます😊
みん
公園は汚れてもいいのでしまむら西松屋あたりです!
お出かけやお買い物は西松屋やしまむらなどではないのを着させてます🌵🙌🏽
4人ママ
globalworkとかGUが多いです!
はじめてのママリ🔰
汚れるときは、西松屋赤ちゃん本舗ユニクロなど、お出かけはプティマイン、アプレレクール、ブランシェスなどです。お出かけ用のお店でもプチプラを売りにしてるものもあるので、それは公園などでも着られます😊
「服」に関する質問
皆さんは出掛ける時に髪型どうしよう?服何着よう?って悩んだとき、どうやって決めますか?? 何択かで絞れてても毎回直前まで決まらなくて困ってます🥲 自分なりの決め方などあれば教えてください🙏
数年前に仲良い友だちが遠方に引っ越してしまいなかなか会えなくなり、でも電話はしょっちゅうしています! その友だちにはもうすぐ一歳になる子がいます👶🏻🎀 電話ではよく「義母にお願いだからあったかい格好させてとよく…
育休延長の厳格化について 2024.12月で1歳になりました。現在2025年6月で1歳半になるまで育休延長の申請をしてます。 住んでる地域では保育園の空きがなく、途中入園は厳しいだろうということで、2025年の4月入園が良い…
お出かけ人気の質問ランキング
cocoa
ありがとうございます(*¨̮*)
西松屋やしまむら以外だと、どちらで買われてますか?
みん
プティマイン、サマンサモスモス、tommy、ラルフローレン とかです!!