仕事復帰してから疲れてイライラが酷くなり子供に怒ってばかりです。ご…
仕事復帰してから疲れてイライラが酷くなり子供に怒ってばかりです。ごめんね毎日頑張ってくれてるのに
- R(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
仕事復帰して疲れちゃうのは仕方ないですよ💦
毎日お疲れ様です✨(*^^*)
仕事復帰してから疲れてイライラが酷くなり子供に怒ってばかりです。ごめんね毎日頑張ってくれてるのに
退会ユーザー
仕事復帰して疲れちゃうのは仕方ないですよ💦
毎日お疲れ様です✨(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
実家から徒歩5分のところに住んでますが、週1でばあばに会うって頻度高いですか? 実家に遊びに行く以外にも、結構一緒に出かけたり、母に来てもらって子守りをお願いしたりすることもあって、もう少し会う頻度は高い気…
元々、週3のパートですがここ最近子供たちが代わる代わる体調を崩しお休みが続いています…。 多少、咳鼻水はあるものの保育園は預かってくれています。 しかし、年中、1歳児が夜泣きまではいかないですがグズグズで…私自…
繋留流産と診断され、自然排出待ちです。 そんな中友人から心拍確認できた!と連絡が。 辛すぎます。LINEできたので、とりあえずおめでとうって返しましたが、、 同じお腹にいるのにうちの子は亡くなってて、 産んであげ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
わあああああ😭✨
あたたかいコメントありがとうございます🥺💓
嬉しいです😭😭