仕事復帰してから疲れてイライラが酷くなり子供に怒ってばかりです。ご…
仕事復帰してから疲れてイライラが酷くなり子供に怒ってばかりです。ごめんね毎日頑張ってくれてるのに
- R(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
仕事復帰して疲れちゃうのは仕方ないですよ💦
毎日お疲れ様です✨(*^^*)
仕事復帰してから疲れてイライラが酷くなり子供に怒ってばかりです。ごめんね毎日頑張ってくれてるのに
退会ユーザー
仕事復帰して疲れちゃうのは仕方ないですよ💦
毎日お疲れ様です✨(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘のわがままをどのように抑えたらいいですか? 保育園ではある程度できているらしいのですが、 家では弟を褒めると怒ったり、下のこと遊ぶと自分がやりたいことを優先しようとして大声を出して威嚇したり、拗ねたり…
異性きょうだいって男側が根明、陽キャじゃないと仲良くなれなくないですか? 弟いますが弟は幼少期から陰キャで仲良くないです。(いじめられてる所たくさん助けてきました) 仲悪いとか恨みあってるとかは全くなくて、…
ダラダラしてしまう自分の性格を治したいです。 どうすれば、改善できますか? 今はパートをしていますが、子供が小さい頃は専業主婦で、その時は結構ひどい生活を送っていました。 夫と同じ8時に起きて、子供にご飯を食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
わあああああ😭✨
あたたかいコメントありがとうございます🥺💓
嬉しいです😭😭