※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
家事・料理

コストコの定塩銀鮭切身を鮭フレークにして保存したいのですか、2歳の子…

コストコの定塩銀鮭切身を鮭フレークにして保存したいのですか、2歳の子供にはあまりあげない方がいいですか?
私が食べた感じしょっぱめかなと感じたのですが、みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鮭、しょっぱいですよね😭
私はあげてません💦
少し茹でて、塩分飛ばしてみるのも一つですね🤗

コストコの鯖はめっちゃあげてました😊

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます!

やっぱりしょっぱいですよね( •̅_•̅ )!!

なるほど!!子供用に1切れ茹でて試してみようとおもいます✨

コストコの鯖食べたことないです😳 次買ってみます❣️
    ありがとうございます💖

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!コストコの食べたら普通にスーパーで買う鮭が小さく感じちゃいますよね😂

はい、一度試してみてください❤️

コストコの鯖、めちゃくちゃ脂乗ってて美味しいです😊!!
    ししゃもも身がプリプリでしたー!!ぜひ試してくださいー😍

• 9月26日
  • 🐼

🐼

本当そう思います😳 スーパーでみる鮭がちゃっちいと思ってしまいました🤣

お魚は美味しいものが多いのですかね😍 いつも鮮魚コーナー賑わってて、鮭だけ取って逃げ帰ってるので次ちゃんと見て見ます🤣

• 9月26日