家事・料理 コストコの定塩銀鮭切身を鮭フレークにして保存したいのですか、2歳の子… コストコの定塩銀鮭切身を鮭フレークにして保存したいのですか、2歳の子供にはあまりあげない方がいいですか? 私が食べた感じしょっぱめかなと感じたのですが、みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 2歳 コストコ 🐼 コメント はじめてのママリ🔰 鮭、しょっぱいですよね😭 私はあげてません💦 少し茹でて、塩分飛ばしてみるのも一つですね🤗 コストコの鯖はめっちゃあげてました😊 9月26日 🐼 コメントありがとうございます! やっぱりしょっぱいですよね( •̅_•̅ )!! なるほど!!子供用に1切れ茹でて試してみようとおもいます✨ コストコの鯖食べたことないです😳 次買ってみます❣️ ありがとうございます💖 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!コストコの食べたら普通にスーパーで買う鮭が小さく感じちゃいますよね😂 はい、一度試してみてください❤️ コストコの鯖、めちゃくちゃ脂乗ってて美味しいです😊!! ししゃもも身がプリプリでしたー!!ぜひ試してくださいー😍 9月26日 🐼 本当そう思います😳 スーパーでみる鮭がちゃっちいと思ってしまいました🤣 お魚は美味しいものが多いのですかね😍 いつも鮮魚コーナー賑わってて、鮭だけ取って逃げ帰ってるので次ちゃんと見て見ます🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます!
やっぱりしょっぱいですよね( •̅_•̅ )!!
なるほど!!子供用に1切れ茹でて試してみようとおもいます✨
コストコの鯖食べたことないです😳 次買ってみます❣️
ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
ですよね!!コストコの食べたら普通にスーパーで買う鮭が小さく感じちゃいますよね😂
はい、一度試してみてください❤️
コストコの鯖、めちゃくちゃ脂乗ってて美味しいです😊!!
ししゃもも身がプリプリでしたー!!ぜひ試してくださいー😍
🐼
本当そう思います😳 スーパーでみる鮭がちゃっちいと思ってしまいました🤣
お魚は美味しいものが多いのですかね😍 いつも鮮魚コーナー賑わってて、鮭だけ取って逃げ帰ってるので次ちゃんと見て見ます🤣