コメント
はじめてのママリ🔰
鮭、しょっぱいですよね😭
私はあげてません💦
少し茹でて、塩分飛ばしてみるのも一つですね🤗
コストコの鯖はめっちゃあげてました😊
はじめてのママリ🔰
鮭、しょっぱいですよね😭
私はあげてません💦
少し茹でて、塩分飛ばしてみるのも一つですね🤗
コストコの鯖はめっちゃあげてました😊
「家事・料理」に関する質問
洗濯機の中にボールペンが入っていて、娘のお気に入りの服が汚れてしまいました泣 犯人は旦那です 講習から帰ってきて、上着にボールペンを入れた様です 話を聞いたら、講習でボールペンを持っていない人がいて 貸してい…
お優しい方教えてください わたしがトイレのスリッパを手洗いした後 洗濯機でスリッパのみをネットに入れて洗いました 洗いっぱなしで、わたしは娘の寝支度と寝かしつけに行ってしまいました 寝かしつけ終わった後、洗濯…
土曜日から子供がインフルBになりました 子供3人いてわたし含めて誰か感染するだろうなと思います 自分がダウンしたときのためになにを用意しますか? とりあえずアクエリアス,コーンスープ 冷凍うどんなどはあります🤔
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます!
やっぱりしょっぱいですよね( •̅_•̅ )!!
なるほど!!子供用に1切れ茹でて試してみようとおもいます✨
コストコの鯖食べたことないです😳 次買ってみます❣️
ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
ですよね!!コストコの食べたら普通にスーパーで買う鮭が小さく感じちゃいますよね😂
はい、一度試してみてください❤️
コストコの鯖、めちゃくちゃ脂乗ってて美味しいです😊!!
ししゃもも身がプリプリでしたー!!ぜひ試してくださいー😍
🐼
本当そう思います😳 スーパーでみる鮭がちゃっちいと思ってしまいました🤣
お魚は美味しいものが多いのですかね😍 いつも鮮魚コーナー賑わってて、鮭だけ取って逃げ帰ってるので次ちゃんと見て見ます🤣