コメント

はじめてのママリ🔰
鮭、しょっぱいですよね😭
私はあげてません💦
少し茹でて、塩分飛ばしてみるのも一つですね🤗
コストコの鯖はめっちゃあげてました😊
はじめてのママリ🔰
鮭、しょっぱいですよね😭
私はあげてません💦
少し茹でて、塩分飛ばしてみるのも一つですね🤗
コストコの鯖はめっちゃあげてました😊
「家事・料理」に関する質問
至急!この牛乳大丈夫でしょうか? 夕方16時くらいに買った牛乳なんですが、 ついさっきまで室内で保管してしまいました😭 クーラーついてますが26℃くらい? この牛乳大丈夫でしょうか? やめといたほうがいいですか?🥹 …
料理をする上で片付けと洗い物がとにかく苦手なんですけど、上手になるコツってありますか? 料理が終わった時にはシンクに洗い物どっさりになります💦 料理自体は好きでわりとなんでも作るんですけど、料理終わったあと…
ずり這い・ハイハイ期の床拭き、どのくらいの頻度でしていましたか?🤔 掃除機は毎朝かけているのですが、床拭きはそこまで高頻度ではしておらず…… この間、娘がずり這いしたあとに服にほこりがついていたので、毎日床拭…
家事・料理人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます!
やっぱりしょっぱいですよね( •̅_•̅ )!!
なるほど!!子供用に1切れ茹でて試してみようとおもいます✨
コストコの鯖食べたことないです😳 次買ってみます❣️
ありがとうございます💖
はじめてのママリ🔰
ですよね!!コストコの食べたら普通にスーパーで買う鮭が小さく感じちゃいますよね😂
はい、一度試してみてください❤️
コストコの鯖、めちゃくちゃ脂乗ってて美味しいです😊!!
ししゃもも身がプリプリでしたー!!ぜひ試してくださいー😍
🐼
本当そう思います😳 スーパーでみる鮭がちゃっちいと思ってしまいました🤣
お魚は美味しいものが多いのですかね😍 いつも鮮魚コーナー賑わってて、鮭だけ取って逃げ帰ってるので次ちゃんと見て見ます🤣