※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなむ🩰🌦💞
その他の疑問

とあるキッズ服のサイトで可愛い服と出会ったのでオンライン注文しよう…

とあるキッズ服のサイトで可愛い服と出会ったのでオンライン注文しようとしたのですが、日曜日発送はありませんと記載されていました。しかし、発送指定日には日曜日も含まれていました。この場合は日曜日でも荷物を届けてくれるのでしょうか?💧

コメント

ミク

発送はしないのかなって思います!

届ける日は配送業者が可能ならできますよ✨

• みなむ🩰🌦💞

みなむ🩰🌦💞

発送業者はヤマトだったので、日曜日も届けてくれるかもしれないです!✈️コメントありがとうございました😊

• 9月26日

センターから日曜日に発送することができないだけなので、発送指定日というのは家に到着する日ということなので金曜日にセンターから発送→日曜日に自宅に届くということが可能なのではないでしょうか?🥺

• みなむ🩰🌦💞

みなむ🩰🌦💞

そうなんですね!!それならば日曜日も届きますよね!🤍安心してお洋服が買えそうです✨コメントありがとうございます😊

• 9月26日