男児の行動にイライラしています。皆さんはどうですか?
もう男児訳わかんない、やること乱暴だし走り回るしすぐ調子乗って悪ふざけしたりして疲れるしイライラしまくりです。皆さんどうですか?
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
さらい
うちは兄ががおとなしすぎて。
やんちゃな妹です
はじめてのママリ🔰
うちも姉の方がヤンチャで、おっとりな弟です😅
今では落ち着きましたが、ずーっと怒ってた気がします😅
-
いちご
あらら。性格なんですかね😥私自身が静かが好きな大人しい性格なんでついていかれず😞
- 9月25日
退会ユーザー
分かります💦💦
ヤンチャすぎて何回か打撲やらで病院お世話になってます、、次は折るんじゃないかって毎度ヒヤヒヤですし、怪我するからやめな!って注意するのも疲れます😓
空手やらサッカーやらやらせてスポーツで体力消耗させようか迷います😂笑笑
-
いちご
下の子だけなら大人しいんですが。うちは兄がヤンチャで悪ふざけしたりして真似するから大変で😓
怪我とか事故とか心配ですよね💦💦私も何かやらせなきゃなぁと😥- 9月25日
-
退会ユーザー
上の子が女の子なんですが
一緒になってふざけて最終的に大喧嘩になって怪我して病院とかよくあって、、本当疲れます😓
やっぱり真似しますよね💦💦
何故か悪ふざけや悪戯だけは団結力凄いです😂- 9月25日
-
いちご
そうなんです😩同じですね🥵親は手を焼きますよね。イライラしてしまいます。
- 9月25日
-
退会ユーザー
そうですよね😣
怒りすぎて喉痛くなります😓- 9月25日
-
いちご
同じくです😓
- 9月25日
3人☆ママリ
うちは長男はおっとりタイプ、次男がかなりのヤンチャで、長男が泣かされたりしてます😅6歳と2歳なのに😂次男にずーっと、それしちゃダメ‼️やめなさい‼️触らない‼️お兄ちゃんを叩かない‼️とか注意してます…疲れます😭
男の子二人でも性格が真逆です😂性別とかより個々の性格ですね~
-
いちご
なるほど😅うちはお互い強い、負けないって感じだから喧嘩激しくなり😓結局兄が力強いから下が泣かされてますが。
下の子だけなら大人しいんですがね😭- 9月25日
いちご
大人しい男の子羨ましいです。2人ともうるさく喧嘩ばかりしてて疲れます。
さらい
女の子なのに、
こんな?!と、手を焼いてます。
上が泣かされてます10才なのに、、5歳に。
いちご
なるほど。女の子でも性格ですかね😂💦
さらい
性別でなく性格ですよね、、
いちご
なるほど🥵💦