ゆうくんママ
給食調理だと夏休み一緒にお休みだと思います!
退会ユーザー
学校関係のパート(給食調理や、支援員など)だと、子どもと同じスケジュールで働けますよ。また、参観日等に理解もあるので、早退しやすいです。
ポン
マックのパートみたいな短時間から何日勤務でもOKなところが良いと思います。来年てことはコロナ云々の情勢もわからないわけで、学校だっていつまた分散登校、休校になるかわからないです。
ゆうくんママ
給食調理だと夏休み一緒にお休みだと思います!
退会ユーザー
学校関係のパート(給食調理や、支援員など)だと、子どもと同じスケジュールで働けますよ。また、参観日等に理解もあるので、早退しやすいです。
ポン
マックのパートみたいな短時間から何日勤務でもOKなところが良いと思います。来年てことはコロナ云々の情勢もわからないわけで、学校だっていつまた分散登校、休校になるかわからないです。
「お仕事」に関する質問
同じ様なご経験ある方教えてください。 1歳になる月(12月)に保育園が決まらず育休を延長することになり会社には4月から復帰予定と伝えました。 4月の保育園(1歳児クラス)入所が決まり、1月に市役所から手紙が正式に届き…
今働いてるお店がフランチャイズ店なので、 オーナーに雇われている形になります。 去年店舗異動したので、それに伴いオーナーも変わりました。 以前のオーナーは、自分が出勤する日に子供が熱が出て休む場合は、有給が使…
派遣社員から転職して就職された方おられましたらお願いします。 現在派遣会社に属して派遣社員ですが、育休中です。 育休手当も本来出ないところを出して貰えるように手続きしてもらいましたが、年齢的にも正直そろそろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント