子育て・グッズ 授乳中です。乳首の先から出血(鮮血)があります。出産した産院に相談し… 授乳中です。 乳首の先から出血(鮮血)があります。 出産した産院に相談した方が良いでしょうか? ただ、授乳の時間が空いてぽたぽたと母乳が垂れてくる時は出血はありません。 乳白色の母乳が出てきます。 娘に吸われると鮮血が出てきます。 出血があるところは普段は白い点になっていて、以前助産師さんに相談したところ、吸われて皮が中心に寄っているから白くなっていると言われました。 一応診てもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 母乳 産院 乳首 授乳中 出産 鮮血 助産師 ごごちゃ コメント おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント