子育て・グッズ 息子は卵アレルギーだが、お好み焼きを食べても問題なかった。進歩です。 聞いてください😭 卵アレルギーの息子、 加工物の卵のおやつから、 ベビーフードの卵入りのもの… クリアして。 今日卵入りのお好み焼き作ってあげたら 嘔吐も発疹も無しでした😭‼️‼️ よかった😭💓 まだ気は抜けないけど進歩です😭❤️ 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 おやつ ベビーフード 息子 ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おり🔰 素晴らしいですね👏🏻✨ 我が家も小麦粉で最初アレルギー出て、ひえええ😭😭😭ってなったので大丈夫だったときの感動といったらないですよね!! ゆっくり増やして心の底から大丈夫だと安心しましょう💪 9月25日 ママリ 小麦アレルギー、その後どうですか?🥺 完全クリアしました?😭💦 今うちの子も少しずつ増やしていて、 目指せ保育園の給食!! と思ってます😭❤️🔥 9月25日 おり🔰 完全クリアしました😭✨ 今は朝食やちょっとしたときにパンを食べられるくらいにもなりました🙌 卵も食べられないとなると、今後が大変ですからね…… 保育園入るのに〜と思いながら最初は不安でしたが、子どもの生命の安全には変えられませんでした😭 焦らずいきましょう! 9月25日 ママリ そうなんですねーー!!素晴らしい😭💓 保育園からも、ゆっくりでいいですよと言って頂いてるので甘えてます💦笑 ちなみにクラスは何でした? すみません、聞きまくりで🥲笑 9月25日 おり🔰 保育園側も安全性がほしいですからね😃✨笑 大丈夫ですよ!お気になさらず☺️ クラスは0歳児クラスになりました。1歳超えてからの入園だったんですが0歳児クラスでした! 9月25日 ママリ ありがとうございます🥺❤️🔥 うちも0歳児クラスからになるそうなので、頑張れば息子も完全クリアできますかね🥲👏! ありがとうございますー❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
小麦アレルギー、その後どうですか?🥺
完全クリアしました?😭💦
今うちの子も少しずつ増やしていて、
目指せ保育園の給食!!
と思ってます😭❤️🔥
おり🔰
完全クリアしました😭✨
今は朝食やちょっとしたときにパンを食べられるくらいにもなりました🙌
卵も食べられないとなると、今後が大変ですからね……
保育園入るのに〜と思いながら最初は不安でしたが、子どもの生命の安全には変えられませんでした😭
焦らずいきましょう!
ママリ
そうなんですねーー!!素晴らしい😭💓
保育園からも、ゆっくりでいいですよと言って頂いてるので甘えてます💦笑
ちなみにクラスは何でした?
すみません、聞きまくりで🥲笑
おり🔰
保育園側も安全性がほしいですからね😃✨笑
大丈夫ですよ!お気になさらず☺️
クラスは0歳児クラスになりました。1歳超えてからの入園だったんですが0歳児クラスでした!
ママリ
ありがとうございます🥺❤️🔥
うちも0歳児クラスからになるそうなので、頑張れば息子も完全クリアできますかね🥲👏!
ありがとうございますー❤️