妊活 旦那さん側が少なくて動きが鈍いって方で排卵検査薬使われてる方に質問… 旦那さん側が少なくて動きが鈍いって方で排卵検査薬使われてる方に質問です。 排卵検査薬が陽性の間ずっとタイミング取られていますか?それとも強陽性が出た時一度だけですか? 久しぶりに排卵検査薬を使った時に陽性が出た時と強陽性が出た時3日タイミングを取ったのですが、強陽性の時薄くなってないかな?と不安になって😅 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ うちも旦那のが少ないのでここぞ!ってときに頑張ってもらってます😂 うちの場合は、陽性〜強陽性の中間あたりで一発です(笑) 9月25日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん コメントありがとうございます😊 やっぱりその辺りで一発😂が良さそうですよね💦連続だとおたま居なくなるんじゃ!?と最近思って笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱりその辺りで一発😂が良さそうですよね💦連続だとおたま居なくなるんじゃ!?と最近思って笑