※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お尻の部分が描かれていないため、コーヒー豆に見えるが、描けば象になるでしょうか?病院では男の子と言われています。

これってお尻の部分が消えてしまってるから、一見コーヒー豆にも見えますが(女の子)、描き足してみたらバッチリ🐘ですよね?!😳病院では恐らく男の子と言われてます。

コメント

娘の3本線とは違う感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子のエコーは検索でしか見たことないんですが、やはり突起に見えますよね👀回答ありがとうございます♡

• 9月25日
ママリ

女の子だとこんなにくっきり線写らないです🤔タマタマが若干ギュってされてるんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなんですね😳
    タマタマの筋が映ってるのかな?と思ったのと、線の先の○っぽいとこが先っぽなのかなと思いました🤭💡

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

タマタマとおっしゃるとおり先が🐘のお鼻部分ひょっこりって感じですかね🤔あまり見ない感じのエコーですね✨

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子エコーが分からずだったので、回答いただけて嬉しいです。ありがとうございます🥺💕

• 9月25日