hrt0617
私も最初すごい痛かったです😫小児科受診した時に聞いたら吸いが浅いから痛いんだよって言われました💦
でも頑張って深く飲まそうとしても上手くいかず痛いまま頑張ってましたが、いつの間にか痛くなくなってました😀
hrt0617
私も最初すごい痛かったです😫小児科受診した時に聞いたら吸いが浅いから痛いんだよって言われました💦
でも頑張って深く飲まそうとしても上手くいかず痛いまま頑張ってましたが、いつの間にか痛くなくなってました😀
「お風呂」に関する質問
40才で2人目出産で予定帝王切開です。 名古屋市内で検討してます。 年齢もあり、総合病院を検討していたのですが、術後の痛みのコントロールや夜預かりができなさそうなところが多いので悩んでいます🥺 ①施設が綺麗(お…
上にお子さんがいらっしゃる方に質問です! 新生児期赤ちゃんの沐浴は何時ごろにしてましたか?あと一緒にお風呂入れるようになってから上の子とのお風呂の流れはどうやってやってましたか?
恥ずかしい質問なんですけど、、 11ヶ月と6歳の娘がいます。 いつもは夫が1人ずつお風呂入れてくれてるんですけど、来週残業になる日があるらしく、、、どうやってお風呂入れていいのかわかりません😭6歳の娘は説明すれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント