hrt0617
私も最初すごい痛かったです😫小児科受診した時に聞いたら吸いが浅いから痛いんだよって言われました💦
でも頑張って深く飲まそうとしても上手くいかず痛いまま頑張ってましたが、いつの間にか痛くなくなってました😀
hrt0617
私も最初すごい痛かったです😫小児科受診した時に聞いたら吸いが浅いから痛いんだよって言われました💦
でも頑張って深く飲まそうとしても上手くいかず痛いまま頑張ってましたが、いつの間にか痛くなくなってました😀
「お風呂」に関する質問
2歳のお子さん毎日どんなことして過ごしていますか?😊 うちは午前中は公園orお散歩or児童館や広場 ↓ 昼食後お昼寝1時間半くらい ↓ おやつ ↓ 一緒に夕飯作り ↓ 15:30頃から暇なのでまたお散歩 ↓ 17時前夕食、お風呂、就寝…
話聞いてください😭 義両親のご飯作ってます。もう嫌です。 二世帯住宅で暮らしてます。義母は、79才認知症で、家事ほとんどやりません。元々、過干渉など色々あって嫌いです。本当は顔も見たくないくらい嫌です。義父は…
10-16のパートですが身体が疲弊してます。 子供2人 上の子小2、下の子11ヶ月なりたて。 旦那は夜勤のため戦力外。 夜勤でなくても戦力外。 朝から上の子送り出して 下の子送ってやっと1人時間ですが その間に晩御飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント