コメント
はじめてのママリ
1枚で大丈夫です☺️4月もそのまま3月の書類で継続されると前役所で聞きました☺️
アルパカ3号
4月入園の申し込みは終わってても,3月で申し込むのだから、もしも保留通知が来てても継続できますよー辞退しますって言わない限り継続できると思います😳
私は11月入園の予定だったけど、落ち続けて4月入園なりました!でも3月なら入れる可能性あるかもです。娘の保育園で、2歳児クラスに上がる前の2月3月、新しい子途中入園で入ってきました✨
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます✨😊
そうみたいですね💦昨日役所の人に聞いたら、11月の4月入園申し込んだら3月の申込みはできない、と言われたので3月申し込んで、落ちたらそのまま4月入園の申込み継続することにしました!!
本当ですか😳✨✨3月入園難しいと思ってたのでそれは朗報です!!情報ありがとうございます😊- 9月28日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます😊そうなんですね!
まだ調べてなくてよく分かってないのですが、4月の申し込みの方が先ですよね?🤔11月あたり?だとか!
順番逆になりますが、ということは4月の申し込みの書類をそのまま3月申し込みに使えるのでしょうか??