産婦人科・小児科 南生協病院での出産情報を知りたいです。出産立ち会いNGと大部屋の心配があり、情報をお願いします。 名古屋市緑区の南生協病院で出産された方はいらっしゃいますか? 自宅から1番近いのが南生協病院なのですが、出産立ち会いNGとホームページに書いてあったのと、総合病院だと大部屋になる?という心配があり、病院を決めかねてます💦 どんな情報でも構わないので、分かる事がありましたら教えてください💓 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 出産 総合病院 南生協病院 名古屋市 mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント げーまー 以前切迫になったことありますか? 9月25日 mi ないです😊 9月25日 げーまー 出産はしたことありませんが 途中まで通ってました! 切迫になるとすぐ入院させてくるので 気をつけたほうがいいです! あとご飯は美味しくないみたいです😅 9月25日 mi そうなんですね💦 ごはん美味しくないのは致命的ですね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ないです😊
げーまー
出産はしたことありませんが
途中まで通ってました!
切迫になるとすぐ入院させてくるので
気をつけたほうがいいです!
あとご飯は美味しくないみたいです😅
mi
そうなんですね💦
ごはん美味しくないのは致命的ですね😭