子育て・グッズ 娘が予定より早く寝てしまい、夜のスケジュールが狂ってストレス。同じ経験の方いますか? ぼやきです😂 夕方お散歩行って娘も元気にお散歩してたのですが、帰ってきたら疲れたのかちょっと目を離した隙に寝てしまいました。しかも18時💦すぐお風呂、ご飯のつもりでしたが、次女の授乳があってあげてる間に寝ちゃいました。今から寝ると2、3時間は起きない(無理矢理起こすと不機嫌で泣く)ので夜寝る時間が遅くなります😭こーゆーの地味にストレスになります。同じような形いますか❓😭 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 1 お風呂 授乳 泣く ご飯 散歩 ぽり コメント 退会ユーザー うちもそういう事よくあります💦 あー!😩ってなっちゃいますよね💦 寝る時間遅くなるせいで息子は旦那に会えて大喜びですが😩 9月25日 ぽり ほんとですかー⁉️😭💦嫌ですよねー。これ😂自分が悪いんですけどねー🥲確かにうちも主人と会えてテンション上がってそしてまた寝る時間がズレるというスパイラルです😶🌫️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽり
ほんとですかー⁉️😭💦嫌ですよねー。これ😂自分が悪いんですけどねー🥲確かにうちも主人と会えてテンション上がってそしてまた寝る時間がズレるというスパイラルです😶🌫️