コメント
退会ユーザー
申し訳ないですが…
赤ちゃんみたいですね😂
退会ユーザー
申し訳ないですが…
赤ちゃんみたいですね😂
「家族・旦那」に関する質問
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
シングルマザーです。 子どもが2歳前に離婚し、パパの存在は全く知りません。 おじいちゃんがパパだと思っているみたいです。 ひょんなことから、男の人と女の人が居ないと子供が出来ないことを話すと、「え?」となり、…
夫婦の会話の時間って取れてますか? できれば共働きで旦那さんが忙しくて深夜に帰ってくる方にお聞きしたいです! うちは平日は終電で帰ってくるので、育休中は待ってて1時頃に夕飯を食べるので自分はコーヒー飲みなが…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
リアル赤ちゃんの方がまだマシな気がします😭😭😭
それで今日悪化してやっぱりね!って感じです
退会ユーザー
赤ちゃんがおっぱい飲むのは全然許せますが旦那がフェ○してって180度内容が違いますもんね😂
呆れます💦
風船
全然違います!おっぱいは必要だじゃらあげるけど、下の方は別に今やらなくてもよくない!?ってなります!
でもやらないと拗ねるしでめんどくさい限りです☹️
退会ユーザー
ほんとですよね💦
機嫌悪くなるからしてあげちゃいますよね😂
風船
私が誘う時は断るくせに、そっちが誘う時は絶対っておかしいです👎
無の顔でやってます笑
退会ユーザー
あるあるですね😂
無とか笑えます🤣
でもほんと無ですよね💦
たまに精子を飲んでって言われてティッシュに出すとまたそこで機嫌損ねます笑笑
風船
髪の毛で顔見えなくなる時とかもう目が死んでます笑
口に出していい?って言われた瞬間あそこ噛んでます笑笑
絶対嫌。出すならやらないで押し通してます😂
退会ユーザー
面白いですね🤣
痛そうー😂
そこは強いですね🙌
最近はもう早く終わってほしいんで飲みますね💦