家族・旦那 昨日、早く寝るように言ったのにアニメを見て元気だったので、私が具合悪い時も子どもの世話をしてほしいです。 昨日早くおとなしくして早く寝てねって言ったのに普通に起きてアニメ見たあげくフェ◯してってやらせたから今日また熱上がるんじゃん 具合悪くても頑張って仕事行ったからしてよってその元気はあるんだね だったら私が熱出た時も子どものお世話全部やってほしい 私は熱出てもご飯作って朝一番早く起きてるのに 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 熱 アニメ ご飯 風船(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 申し訳ないですが… 赤ちゃんみたいですね😂 9月25日 風船 リアル赤ちゃんの方がまだマシな気がします😭😭😭 それで今日悪化してやっぱりね!って感じです 9月25日 退会ユーザー 赤ちゃんがおっぱい飲むのは全然許せますが旦那がフェ○してって180度内容が違いますもんね😂 呆れます💦 9月25日 風船 全然違います!おっぱいは必要だじゃらあげるけど、下の方は別に今やらなくてもよくない!?ってなります! でもやらないと拗ねるしでめんどくさい限りです☹️ 9月25日 退会ユーザー ほんとですよね💦 機嫌悪くなるからしてあげちゃいますよね😂 9月25日 風船 私が誘う時は断るくせに、そっちが誘う時は絶対っておかしいです👎 無の顔でやってます笑 9月25日 退会ユーザー あるあるですね😂 無とか笑えます🤣 でもほんと無ですよね💦 たまに精子を飲んでって言われてティッシュに出すとまたそこで機嫌損ねます笑笑 9月25日 風船 髪の毛で顔見えなくなる時とかもう目が死んでます笑 口に出していい?って言われた瞬間あそこ噛んでます笑笑 絶対嫌。出すならやらないで押し通してます😂 9月25日 退会ユーザー 面白いですね🤣 痛そうー😂 そこは強いですね🙌 最近はもう早く終わってほしいんで飲みますね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
リアル赤ちゃんの方がまだマシな気がします😭😭😭
それで今日悪化してやっぱりね!って感じです
退会ユーザー
赤ちゃんがおっぱい飲むのは全然許せますが旦那がフェ○してって180度内容が違いますもんね😂
呆れます💦
風船
全然違います!おっぱいは必要だじゃらあげるけど、下の方は別に今やらなくてもよくない!?ってなります!
でもやらないと拗ねるしでめんどくさい限りです☹️
退会ユーザー
ほんとですよね💦
機嫌悪くなるからしてあげちゃいますよね😂
風船
私が誘う時は断るくせに、そっちが誘う時は絶対っておかしいです👎
無の顔でやってます笑
退会ユーザー
あるあるですね😂
無とか笑えます🤣
でもほんと無ですよね💦
たまに精子を飲んでって言われてティッシュに出すとまたそこで機嫌損ねます笑笑
風船
髪の毛で顔見えなくなる時とかもう目が死んでます笑
口に出していい?って言われた瞬間あそこ噛んでます笑笑
絶対嫌。出すならやらないで押し通してます😂
退会ユーザー
面白いですね🤣
痛そうー😂
そこは強いですね🙌
最近はもう早く終わってほしいんで飲みますね💦