コメント

退会ユーザー
申し訳ないですが…
赤ちゃんみたいですね😂
退会ユーザー
申し訳ないですが…
赤ちゃんみたいですね😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です🥲聞いてください!!!!!! 旦那と大喧嘩して(誰が見ても旦那が悪いです、、)短期別居、離婚届書いてもらうところまで行きました。 それでも、何でもするから、変わるから戻ってきて欲しいと初めて泣きつか…
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
旦那にムカついた話です〜 晩御飯を私が19時頃先食べて だいたい22時くらいに帰ってくるので、重い腰をあげてわざわざご飯温め直してあげて提供してます それで準備中に今日の出来事話しててもずっとスマホ見てて話聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
リアル赤ちゃんの方がまだマシな気がします😭😭😭
それで今日悪化してやっぱりね!って感じです
退会ユーザー
赤ちゃんがおっぱい飲むのは全然許せますが旦那がフェ○してって180度内容が違いますもんね😂
呆れます💦
風船
全然違います!おっぱいは必要だじゃらあげるけど、下の方は別に今やらなくてもよくない!?ってなります!
でもやらないと拗ねるしでめんどくさい限りです☹️
退会ユーザー
ほんとですよね💦
機嫌悪くなるからしてあげちゃいますよね😂
風船
私が誘う時は断るくせに、そっちが誘う時は絶対っておかしいです👎
無の顔でやってます笑
退会ユーザー
あるあるですね😂
無とか笑えます🤣
でもほんと無ですよね💦
たまに精子を飲んでって言われてティッシュに出すとまたそこで機嫌損ねます笑笑
風船
髪の毛で顔見えなくなる時とかもう目が死んでます笑
口に出していい?って言われた瞬間あそこ噛んでます笑笑
絶対嫌。出すならやらないで押し通してます😂
退会ユーザー
面白いですね🤣
痛そうー😂
そこは強いですね🙌
最近はもう早く終わってほしいんで飲みますね💦