コメント

退会ユーザー
申し訳ないですが…
赤ちゃんみたいですね😂
退会ユーザー
申し訳ないですが…
赤ちゃんみたいですね😂
「家族・旦那」に関する質問
もう最近旦那が仲良ししようしようと2日に1回せがまれます。 もちろん妊活も考えてるので気持ちもわかります。 、が朝から子供の保育園、家事、仕事、基本の育児は私です。 お風呂は旦那に入れてもらってます。 子供もな…
義実家、自分だけ行かない方いますか? 私は今年行きません🙋♀️ 義母がめんどくさいから 何かと旦那くんは育てやすかったのにこの子は〜(孫) と旦那と私の息子を比べてきて だるいし いつもと環境変わるとぐっすり寝れ…
離婚したくて仕方ありません。 完全に心が離れました。 私の離婚したい波は産後だったり、何度かありました。 その度にまたか。と言った感じで話し合って解決するまでは行かないけど、納得するまで話して現状です。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
風船
リアル赤ちゃんの方がまだマシな気がします😭😭😭
それで今日悪化してやっぱりね!って感じです
退会ユーザー
赤ちゃんがおっぱい飲むのは全然許せますが旦那がフェ○してって180度内容が違いますもんね😂
呆れます💦
風船
全然違います!おっぱいは必要だじゃらあげるけど、下の方は別に今やらなくてもよくない!?ってなります!
でもやらないと拗ねるしでめんどくさい限りです☹️
退会ユーザー
ほんとですよね💦
機嫌悪くなるからしてあげちゃいますよね😂
風船
私が誘う時は断るくせに、そっちが誘う時は絶対っておかしいです👎
無の顔でやってます笑
退会ユーザー
あるあるですね😂
無とか笑えます🤣
でもほんと無ですよね💦
たまに精子を飲んでって言われてティッシュに出すとまたそこで機嫌損ねます笑笑
風船
髪の毛で顔見えなくなる時とかもう目が死んでます笑
口に出していい?って言われた瞬間あそこ噛んでます笑笑
絶対嫌。出すならやらないで押し通してます😂
退会ユーザー
面白いですね🤣
痛そうー😂
そこは強いですね🙌
最近はもう早く終わってほしいんで飲みますね💦